Стихотворение «Мне было смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Мне было смешно

Мне было смешно,
как негру бывает жарко.
Я глянул в окно:
там млели деревья парка.
Услышал, как дышит
влажная блажи истома.
Поехала крыша
соседнего дома.
Я напялил валенки,
взял пистолет Макарова
и вышел прочь.
Мысль была засалена,
словно края
чего-то ужасно старого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама