Стихотворение «Не торопитесь, дамы подождут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 542 +1
Дата:
Предисловие:

Не торопитесь, дамы подождут

Не торопись с банальными словами,
С дешёвыми цветами и духами,
И с плоской шуткой по утрам,
И восхваленьем под сто грамм

Не торопись, не надо торопиться,
Считать минуты жизни по крупице
Не поспешай сказать дежурный комплимент,
В удобный и в торжественный момент

Не торопись, а дамы подождут,
И, может быть, тихонечко вздохнут,
И помечтают где-то в тишине:
Как хорошо с тобой наедине.

Они ведь ждут от нас тепла и счастья,
Чтоб половинки были одной частью,
Чтобы была в глазах любовь,
А слово это слышать вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 21.05.2017 (1)
     19:09 21.05.2017
     22:01 05.07.2013 (1)
Так оно и есть. Дамы будут хоть всю жизнь ждать, лишь бы сбылось.
     22:17 05.07.2013 (1)
Спасибо, за оценку. Мы всегда торопимся, боясь не успеть. Добра и творческих успехов.
     22:33 05.07.2013 (1)
И Вам трудолюбивой Музы!
     22:38 05.07.2013
Спасибо. С теплом,
Реклама