Стихотворение «Буонаротти бормотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Буонаротти бормотой

Буонаротти бормотой
споил забаненный аккаунт.
Бомж с баребонной прямотой
изрек: «Error: Starcraft  not found».
Кальп кафкианская турель
засучит внутренние губы.
Пропахнет Tuborg-ом форель
сильней, чем Троцким – ледорубы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама