Стихотворение «Не слушаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +2
Дата:

Не слушаю тебя

Не слушаю тебя
            и снова кроме
тебя
  тебя
     тебя
Нет никого...
         тебя...
            тебя...
Да что же я - дальтоник,
Чтобы не различить цвет сердца твоего?!?
О, да! Та кровь была тогда венозной,
И задалась такая кутерьма...
...хотел прийти?
Теперь, наверно, поздно...
Ушла. Уйди. Забыла. Все. Зима.





P.S. "А между тем - сижу в своей пустыне
     И губы сохнут... ну а ты с водой
     В том караване проплываешь мимо
     Что ж, я засохну?!?
     ...хоть лицо умой!.."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама