Стихотворение «Ну что ж, бывают разные мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Ну что ж, бывают разные мысли.

Ну что ж, бывают разные мысли,
Отец, реши этот вопрос.
Один лишь ты, я знаю с выси,
Решаешь, кто здесь не дорос.
Что б затыкали рот для слова,
Плодя при этом грязи воз.
Что ж  это вовсе здесь не ново,
Когда вверху один навоз.
Вы посмотрите - сколько грязи
Кидаете в эфир страны.
Вы люди, люди, люди б..ди,
Хотя и носите штаны.
В вас той свободы только дырка,
Что портит воздух на Руси.
Да жадности её подруга,
Куда кладёте вы харчи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама