Стихотворение «Красиво умирает осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Красиво умирает осень

На циферблате цифра восемь.
Последний вечер сентября.
Красиво умирает осень
И до весны как до тебя.

На телефоне цифра восемь,
А цифры дальше – номер твой.
Я на мобильник звонок бросил,
Желая встретиться с тобой.

Красиво умирает осень.
Оранжев клён и листопад.
Ответа нет. Мобильник брошен
И что не скажешь, невпопад.

Ответа нет. Любви не будет.
Сходить с ума не станем мы.
Я буду помнить только груди.
Уже не помня, чьи они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама