Стихотворение «Ну что ж убили в моём сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Ну что ж убили в моём сердце.

Ну что ж убили в моём сердце,
Искру мечты моей души.
Пришлю её я вам в конверте,
Чтоб закапали сами вы.
Я вас любил так страстно нежно,
Как может лишь душа моя.
Теперь уже совсем не важно,
Заноза то, или стрела.
Пускай там, пробуют другие,
Найти вас там свою мечту.
И ваши губы как родные,
Поднять до неба как звезду.
Что ж  не нашёл я в душе вашей,
Гнезда для счастья своего.
Судьба опять смешала кашей,
Огонь души моей тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама