Стихотворение «А любовь любовью останется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 589 +1
Дата:

А любовь любовью останется

название

А любовь любовью останется,
Только в тень немного укроется,
Подберет поскромнее платьице
И уютно в душе устроится.

Терпеливо под звон будильника
Будет день за днем в ожидании
Отворителя сердца - лирика
С приглашением на свидание...

23.01.2005

Автор коллажа - Светлана Грабовская.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама