Стихотворение «Огонь, иди за мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 699 +1
Дата:

Огонь, иди за мной

Огонь, я – стужа, ты иди за мной
И постарайся не разжечь пожара.
Нарушим мы с тобой земной покой
Союзом странным холода и жара.

В соединеньи разных двух стихий
Мы никогда с тобой не будем одиноки.
К чужим советам откровенно мы глухи –
Себе мы сами выберем дороги.

Ты мои губы страстью согреваешь,
Цинизмом душу охлаждаю я твою.
Ты смысл жизни точно разгадаешь,
А я по жизни, словно в космосе, парю.

И пусть с тобою нам похожими не быть –
Лёд с пламенем, огонь и лютый холод,
Но вместе мы сумеем победить
Тот мир, что предрассудками расколот.

2003г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама