Стихотворение «Я обрету твою беспечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 597 +1
Дата:

Я обрету твою беспечность

название

Я обрету твою беспечность,
Кружась в мечтательном дыму,
Забыв про жизни быстротечность,
Не доверяясь никому.

Желаний свита паутинка
И воплощением манит...
Но как заиграна пластинка,
Где голос памятный дрожит...

27.09.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 04.06.2022 (1)
1
Класс!!! 
     15:38 04.06.2022
Василий, спасибо большое  за теплый отзыв!  
Мы с Овсеем рады, что романс понравился.
Реклама