Стихотворение «Время остановить невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:

Время остановить невозможно


Слова .. как слово ранит!
Страдаем от обид и плачем.
В сердце боль .. Как давит!
Проходит время ... Прощаем.

Много раз себе обещала
Не наступать на те же грабли.
Думать, мечтать запрещала
Вновь двигалась по спирали.

Стрелки бегут по кругу
Время остановить невозможно.
Мы не нужны друг другу
Метроном стучит.. поздно !

     28.11.09


 



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1911261017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 01.03.2021
Вера, добрый день!!!
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама