Стихотворение «Распростерся в кругах на воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Распростерся в кругах на воде

Распростерся в кругах на воде
эллипсоид.
Равнодушен к «Винде» и манде
линуксоид.
Растерялся, жуя аспирин,
жук-легенда -        
- доминантный самец-мандарин
Диснейленда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама