Стихотворение «Прости за разлуку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Прости за разлуку

Мы в детстве в вечной дружбе не клялись,
Не слали в классе школьные приветы.
Ты вдруг вошла случайно в мою жизнь,
Чтоб навсегда остаться в жизни этой.
И не пуская в сердце никого
Я был сражён твоим счастливым взглядом.
Ведь стоило родиться для того,
Чтобы твои глаза сияли рядом!
Пусть седина у нас от прежних бед,
Судьба сама нам годы подытожит.
Прости,что шёл к тебе так много лет.
И ,если можешь, за разлуку тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:38 02.04.2013 (1)
Комментарий удален
     13:52 02.04.2013
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама