Стихотворение «Давно маршрут определён ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 387 +1
Дата:

Давно маршрут определён ...

Всё согласовано, решён вопрос о сроках,
По дням сезон расписан, что и как.
Давно маршрут определён на кроках,
И собран верный старенький рюкзак.
А сердце вновь уже, у речки горной,
Откуда тропы разведут отряд.
Где мысленно стоим у жилы спорной,
И  мнения друг с другом говорят.
Там жар костра опять согреет душу,
И крепкий чай прогонит сон ночной,
Чтоб можно было тишину послушать
И  насладиться этой тишиной.
… Далёкий мир от шума городского
Наполнен тайной сказочной красы.
Там крепость дружбы и плеча мужского
Поставлено природой на весы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама