Стихотворение «Чистим зубки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 860 +1
Дата:

Чистим зубки!

Чистим зубки каждый день,
            - каждый день!
Чистить зубки нам не лень,
            - нам не лень!
Чистим утром, перед сном,
            - перед сном!
Чистим зубки с волшебством,
            - волшебством!

В белом тюбике с зайчонком,
Волшебство одно сидит.
Всем мальчишкам и девчонкам
Чудо-зайчик говорит:

"Чистить зубки всем нам надо.
От пирожных, шоколада...
Чтоб здоровыми остались,
Не крошились, не ломались.
Чтоб белее снега были,
Не болели и не ныли.

Вам для этого даю
Пасту вкусную свою.

Только вы ее не ешьте,
Хоть она и ароматна.
Ароматна паста если,
Чистить зубки ей приятно."

Щетка с пастой взбили пену,
Как приятно чистить ей,
Будут чистить непременно,
Зубки маленьких детей.

Чистить зубки нам не лень,
            - нам не лень!
Чистить будем каждый день,
            - каждый день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама