Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 925 +1
Дата:

Исповедь

Отблески зарницы жизни блёклы,
Я иду к потухшему огню.
Все-таки еще его люблю,
Раз иду к нему по битым стёклам.

Распрощавшись с памятью веков,
Я просить прощения устала.
Сколько находила и теряла,
Сколько вырывалась из оков.

Как мне душу грешную спасти?
Разве что найти другую душу?
Дан обет, я клятву не нарушу.
Этот крест мне до конца нести.

Кто я есть? Зачем мне эта кара?
В чем мое предназначенье, суть?
Прожила пол жизни как-нибудь…
Проживу еще, коль будет пара.

Воин, Избранный, был Волк, и Человек…
О, когда смогу остановиться!!!
Я к огню хочу уже прибиться
И в объятьях утонуть навек.

Каждый жизнь нашел в моих стихах.
Я уже восьмую доживаю…
Развернувшись, прочь пойду от рая,
Чтоб найти покой в Его руках.
26.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.01.2010 (1)
Здравствуйте Мария,у вас получилось очень трогательное,нежное стихотворение.Мне понравилось.
С уважением,Денис.
     00:00 29.01.2010
Спасибо, Денис! Это очень личное для меня стихотворение и очень искреннее.
С уважением, Мария.
Реклама