Стихотворение «А время нас в который раз излечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

А время нас в который раз излечит




А время нас в который раз излечит,
В который раз отговорит от грусти,
Научит погадать на "чет иль нечет"
И в сад желаний вовремя отпустит.

Мы не хотим сдаваться и прощаться,
Мы не одобрим слабости попытки.
Пришла пора встречать и возвращаться,
А вовсе не подсчитывать убытки.

02.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 08.04.2013 (1)
1
Ан, нет-нет да и взгрустнется...
     19:42 08.04.2013 (1)
Такова селяви, увы... :)

АСИ, спасибо большое за отзыв!  
Заходите почаще, всегда рада Вам.  
     19:49 08.04.2013 (1)
1
буду стараться
     20:12 08.04.2013
Реклама