Стихотворение «А он считал, что всё само придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 566 +2
Дата:

А он считал, что всё само придет




А он считал, что всё само придет:
Царевною лягушка обернется,
Родится сын, и садом зарастет
Пустынная земля под жарким солнцем.

Роскошный дом, и в доме зеркала,
Табун машин, кареты, пароходы...
А жизнь текла - и кончилась. Прошла.
Ни сына, ни жены... Пустые годы...

19.03.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 14.04.2013 (1)
1
Маргарита, как жизненно и верно подмечено"
Браво!
     19:56 14.04.2013
1
Алена, спасибо большое за отзыв!  
Мне приятно, что Вам понравилось, заходите почаще.
Реклама