Стихотворение «Относительно мыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 515 +1
Дата:

Относительно мыши

название

Дмитрий Дудкин.

Я способен на вещи, которых никто, не творил никогда!
Равнодушен я к грамотам, грантам, наградам и кубкам!
Смелый шаг не обдуманных действий моих, иногда...
Человечество вряд ли, когда-то признает поступком!

Но, покой и бездействие впрочем, - не смертный же грех?!
И пускай, относительно вас, я в покое к земле...
Вызывающей смех данных действий сейчас, относительно всех...
Не меняет для всех в данный час, отношение ко мне.

Мысли сыры... крошатся на землю комочками сыра...
Хлеб всему голова не для сырного мозга поэта!
Если сыр главный хлеб - для мышиного мира...
То, пусть будет огромной сырной головкой планета!

2002 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама