Стихотворение «Слова и мысли, отданные Богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:

Слова и мысли, отданные Богу...

Слова и мысли, отданные Богу,
Сгущают энергетику в творце.
А в трудный день, проси в подмогу,
Всё то, что дал ... и плюс процент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама