Стихотворение «Новая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Новая вода

Если пальцем в небо попадёшь -
Небу станет больно, хлынет дождь,
Братья-близнецы - дома-буханки
Превратятся в кашу.
Но охотно
Пекарь напечёт нам новых крыш,
Стен, дверей, которых не открыть,
Радостно разбудит спозаранку,
Шум повесив нам на подоконник.
Это будет завтра. А пока
Успокойся, вот моя рука.
Вместе вскроем небо, словно банку,
Приведём постылый мир
В негодность.
Что же это, если не любовь?
Кто же это?
Это мы с тобой
Создадим реальность, не обманку -
Новый
Апокалипсис
Сегодня.

- Ты готова?
- Я готова, да...

Скоро хлынет новая вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама