Стихотворение «Время: ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 420 +1
Дата:

Время: ночь

Время: ночь. Интерес к стихам
Покрывает письмом бумагу.
Время: ночь… Что таить греха? –
Тот, кто пишет – подобен магу.

Время-ночь потревожит тлен
Позабытых в веках историй.
Время: ночь. Меж оживших стен
Лунный свет разливает море.

Время: ночь. Ты меня не жди.
Снова сердце надрывно бьётся…
Время, ночь окунув в дожди,
Наполняет души колодцы.

Время: ночь. Я всего лишь тень.
Постоянно бегу от света.
Время-ночь на моём листе
Предстаёт как всегда раздетой.

Время-ночь – дорогой маршрут.
Плата сном доведёт до грани.
Время-ночь как кинжалом Брут
Неустанно стихами ранит.

Время: ночь. Вот и спет мой гимн.
Эхо вторит словам стократно.
Время: ночь… Я вернусь другим,
Если всё же вернусь обратно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама