Стихотворение «Ему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 560 +1
Дата:

Ему

Немного глупо, чуть-чуть нелепо
И очень горько от пустоты.
И песня в сердце давно запета,
И догорают мои мосты.

Все странно-сложно, трагично-мелко,
И я теряю себя впервой,
И будто с памятью моя сделка
Вновь подписалась чужой рукой.

Все изменилось вдруг в одночасье,
И закипает в глазах печаль,
И робко-дерзкая жажда счастья
Слабей и меньше. Мне очень жаль.

Как я просила, как умоляла:
«Не надо, милый, все не всерьез».
И до конца и опять сначала
Шепчу надрывно, лишившись слез.

Разбиты мысли, раскрыты карты,
В души потемках проложен путь.
Потухла искра в глазах азарта.
Его... забуду когда-нибудь.

11.04.2009


© Copyright: Лидия Тикстон, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама