Стихотворение «МНЕ НЕ БОЛЬНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 736 +1
Дата:
«МНЕ НЕ БОЛЬНО» выбрано стихотворением недели
17.11.2008

МНЕ НЕ БОЛЬНО

Осень в городе. Поздняя прелая осень.
В голых скверах промокших грибами запахла земля.
Ветер рвёт на клочки поседевшую красками просинь,
Будто злится на что-то, и в спину толкает меня.

По бульварам, по лужам, по голым безлюдным аллеям…
Мне тепло и уютно под старым огромным зонтом,
Мне теперь уж не больно. Я больше себя не жалею.
Просто нет слова «раньше». А может быть, нет и «потом»?

Я по лужам пускаю кораблики скомканных писем.
Странно жизнью рифмуются вместе "любить" и "предать".
Все мосты сожжены, как осенние палые листья…
Мне не больно, я просто теперь не умею летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.08.2009
Не умею писать отзывы, комментарии и рецензии, а иногда так хочется - красиво, очень-очень-очень!
Реклама