Стихотворение «На острие иглы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

На острие иглы

название


А все остатки, на мой взгляд, убоги,
И все потери зримо тяжелы.
Не зная, где укрыться от тревоги,
Находишься на острие иглы.

Игрою чувств мы связаны всецело
Как с прошлым, так и с будущим, пока
Судьба не повернет рулетку смело,
Идя на поводу у игрока.

28.03.2003

Автор иллюстрации - Василий Базиленко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама