Стихотворение «Копна желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Копна желаний

название

Копной желаний вся душа объята
И тесно им, не вырваться наружу.
Копна в душе приглажена, примята.
Теперь - вперед. Освободите душу.

22.11.2002

Автор иллюстрации - Сергей Панин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама