Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +2
Дата:

Прощание

Я тебя позабыла, как ты и просил,
Мне теперь тебя не узнать,
Ты так быстро меня от себя отдалил,
Ты совсем не боялся меня потерять.

С горя выпью я  зелье забвения,
Мне не вспомнить,  в чем ты виноват,
Не проси у меня прощение,
Не пытайся вернуться назад.


Ты меня не поймешь, мне тебя не понять
Ты сто раз возвращался и сто уходил
Нету зелья забвения лучше на свете
я тебя позабыла как ты и просил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама