Стихотворение «Мне страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 505 +2
Дата:

Мне страшно

Я смел только с виду. Наивный дурак!
Мне страшно. А смелость - лишь поза.
Мне страшно, когда впереди только мрак,
В себе затаивший угрозу.

Мне страшно, когда попадаю впросак
(И стыдно при этом за слёзы).
Мне страшно, что делаю что-то не так,
Что близок порою к неврозу.

Мне страшно, что часто слова твои - ложь.
Мне страшно, что, как ни стараюсь, а всё ж
Тебя удержать не сумею.

Мне страшно, когда тебя нет. А порой
Мне страшно... мне страшно, когда ты со мной.
И это намного страшнее.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 06.09.2010
Мне страшно, когда попадаю впросак
(И стыдно при этом за слёзы).
Мне страшно, что делаю что-то не так,
Что близок порою к неврозу.


...а знаешь ли ты, милый, что такое просак...
С.Михалков(Жмурки)
Реклама