Стихотворение «Дождливый сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 79
Читатели: 723 +1
Дата:
Предисловие:
Татаро-монгольское нашествие иссякает. Потому, что новоиспечённый пародист уже несколько дней, как умотал в отпуск. В Тмутаракань, без интернета. Это - предпоследняя на данный момент пародька.
Пользуясь моментом, хочу ещё раз подчеркнуть свою искреннюю симпатию и самое глубочайшее уважение  пародируемому автору!


Без тебя...

                                                                                               "Если память мне не изменяет..."

Я без тебя
растеряна,
измучена.
В сезон – дождя
немерено.
Излучина
реки-беды
кочующей,
заилена.
Глоток воды –
хочу еще.
Извилина
судьбы моей –
безумий плен,
их маятник
Всего страшней
среди измен -
измена
памяти...


Взято отсюда: Без тебя

Дождливый сезон

У нас, что ни сезон – дождей немерено.
Проехать – ну никак, тропа заилена!
Придётся распрягать с телеги мерина,
Увязла окончательно кобылина.
Места у нас глухие, неизучены,
И памяти здесь начисто лишаешься.
Бывает, водяной кричит с излучины,
Чего, мол, старый, без толку шатаешься?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 29.12.2015 (1)
Очень мило  про наши дороги и лошадку...С наступающим Вас!!!
     13:16 29.12.2015
Благодарю!
И Вас - с приближающимся!
     17:11 19.04.2013
2
Сюжет хорош. Накал. Интрига:
В кустах - запрятался рояль.
Все ничего, вот только жаль...
И грустно будет мне без...ига)))

Ильдар, у Вас потрясающее чувство юмора и чувство пародируемого автора! Еще раз - мои глубочайшие приязни и симпатии Вам)))
Реклама