Стихотворение «ЕЁ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 518 +1
Дата:

ЕЁ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ


                             
                                         Её нельзя не любить.
                                         Меня нельзя не понять.
                                         Остаётся, лишь яда испить,
                                         Смерть достойно свою принять                  
                                                       *    *    *
                                         Под звуки дождя уснуть.
                                         Она любила осенний дождь.
                                         Время вспять нельзя повернуть,
                                         Под дождём пробирает дрожь.
                                                       *    *    *
                                         Её не возможно забыть.
                                         Ей меня удалось наказать.
                                         Мне, теперь её тенью быть,
                                         Мне, стихи теперь пылью писать.
                                                       *    *    *
                                         Звёзды падают и горят,
                                         Её взгляд был ярче огня.
                                         Мне б со звёздами рухнуть в ад,
                                         Чтоб она не забыла меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама