Стихотворение «Напишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 473 +1
Дата:

Предисловие:
название

Напишу

Напишу, что за окнами дождь
Цвет сшибает с вишнёвых деревьев.
В лужах тёмных кончается дрожь
С лепестковым весёлым похмельем.

Напишу, что на улице снег,
В кронах яблонь цветущих рождённый:
Так бело, что приходит рассвет,
Лепестками весны напоённый.

Напишу, как под утро не сплю
Из-за песен дроздов на аллеях;
Как я воздух весенний ловлю
С каждым вздохом апрельским хмелея.

Напишу яркой краской весну,
Пусть распущенной будет и сладкой...
Я её до конца не пойму -
Пусть останется где-то загадкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама