Стихотворение «Жизнь продолжается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:

Жизнь продолжается!

Я стою на кухне и мою посуду
А в это время  я слышу стихи
И в них говорится о том
Что здесь и повсюду
Участился пульс у Земли
Амплитуда её  дыханья всё выше и выше
Я вышел на улицу и прильнул к земле
Вы не поверите,но я услышал
Что за тысячи миль от меня зреют цунами
И торнадо и смерчи,те что срывают крыши
Взмаха крыльев  коллибри легче
И мы уже верить готовы новым пророкам
Знающим всё,что было и то ,что будет со всеми нами
И они ограничат  жизнь  планеты конкретным сроком
И финал этой пьесы не за горами...
А в это же самое время  где-то в маленьком ,тихом городе
Просыпаются люди,делают себе бутерброды
И пьют,как обычно,второпях свой утренний чай или кофе
И не знают они ни черта о том,
Что участился пульс у Земли,они просто живут
Рожают детей,дети растут ,влюбляются
В общем,не смотря ни на чьи  плохие прогнозы
Жизнь продолжается!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама