Стихотворение «Уроки музыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 526 +1
Дата:

Уроки музыки

Уроки музыки

Гитара мучилась, училась я играть,
Рыдали струны, вешались соседи.
Как далеки еще аккорды песен,
И как печально струны могут простонать.


Ах, как не близок отблеск от костра,
Где я спою с гитарой задушевно.
И ноту ми заместо ноты ля
Я перестану брать ну непременно.


Как благодарна я учителям,
Что нас свели с тобою вместе.
И как печален отблеск от костра,
Что все ж угаснет вместе с этой песней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама