Стихотворение «Синие бутсы. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 662 +1
Дата:

Синие бутсы. Пародия

я достану свой автомат
и надену синие бутсы
и спущусь за тобою в ад
обещаю не оглянуться
(с) безнадёжно
Сид Даун
http://www.proza.ru/2012/05/01/1717
***
ё-моё, ты реально достал!
от  тебя и в аду не укрыться
крыша едет, затоплен подвал,
у чертей перекошены лица

как увидели твой автомат
и чернилами крашены бутсы
переклинило мозг дьволят
побросали дела и смеются

это ж надо, примчался как бес
необычной обувкой сверкнув
с автоматом наперевес
даже здесь мою душу вспугнув

ты мне просто зубная боль
горше редьки и геморроя
поменял бы обувку что ль
и не суйся больше за мною

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама