Стихотворение «Вред – выкрутасы повес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

Вред – выкрутасы повес

Вред – выкрутасы повес
на фараоновой рее.
«Вше - жениха позарез,»-
- фреска шепнет скарабею.
Гиммлеру мил localhost.
В килт – гильотинным гулякой -
- вырядил кибер-прохвост
знаковый скепсис форшмака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама