Стихотворение «Всё то, что рассказать хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Всё то, что рассказать хочу




Всё то, что рассказать хочу,
В душе копилось месяцами:
Тоска невысказанных слов,
Неистребимые мечты.

Но я по-прежнему молчу -
Легла разлука между нами,
Хотя любой из нас готов
Построить новые мосты.

14.08.2003

Автор иллюстрации - Andzela Strupule Smalka.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама