Стихотворение «ОчищаЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

ОчищаЯ

Хочу напиться.
         Вусмерть.
            До рвотного рефлекса.

Чтоб весь негатив,
       который накопился,
                Вышел через горло.

Где можно взять такое пойло?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама