Стихотворение «На Кузины яйца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 533 +1
Дата:

На Кузины яйца.

На Кузины яйца.

Беда к нам, дружок, приходит
Хотим или не хотим.
И без следов исчезает
То, что в штанах храним…

Лета разгар… Все кошки
Мяукают у дверей!
Зря ты нагадил, Кузя,
Писькой кривой своей!

Знал бы, что так обернётся,
Ходил бы в свой туалет.
Завтра утром проснёшься,
Мяу… Яиц-то нет!!!

С крыши падал – целы!
От злых собак их спасал!
Не уголовное ж дело –
Малость описал зал!?

Если б ты был гуляка,
Невесте б своей изменял…
Доктор плешивый – собака,
Просьбам твоим не внял!

Скальпель взметнулся острый,
В пах вошёл до конца.
И… покатились в лоточек
Два кошачьих яйца…

Утешу тебя, мой Кузя,
Милый, ушастый кот,
Ветеринар – подлюга
Яйца себе пришьёт.

Свой гонорар пропивая,
Он скажет под дружеский вой:
- Зря ты нагадил, Кузя
Писькой своей кривой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама