Стихотворение «ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 792 +1
Дата:

ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ

НЕ МОЛИСЬ И НЕ ПЛАЧЬ-
ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЕ:
ЗА ЛЮБОВЬ И ОБМАН,
ВСЕ ЧТО БЫЛО , ПРОШЛО,
ВСЕ ЧТО ЗНАЕШЬ И НЕТ,
ЧТО ОСТАВИЛО СЛЕД.
СЧЕТ ИДЕТ С КАЖДІМ ДНЕМ,
И ТЫ ЗНАЕШЬ О ТОМ.
ПЛАТИТЬ НАДО ВСЕГДА,
ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА БОЛЬ.
И ЗА ХЛЕБ,И ЗА СОЛЬ.
ТОЛЬКО ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ?
И КОМУ,И КОГДА?
ЗНАЕШЬ САМ, ПРОЩЕ ЖИТЬ,
ЕСЛИ ВЕРИШЬ ВСЕГДА.
ТОЛЬКО ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ,
НИКОГДА, НИКОМУ,
И СЕБЕ САМОМУ...
ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ,
РАНО, ПОЗДНО- НЕ ВАЖНО.
НЕ МОЛИСЬ И НЕ ПЛАЧЬ,
ПОМНИ ТОЛЬКО ОДНО-
ЧТО СЛУЧИТСЯ ОДНАЖДЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама