Стихотворение «севастопольские дворы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 382 +2
Дата:

севастопольские дворы


Севастопольские дворы…
Как же мало осталось их
С той, живущей лишь в снах, поры,
Оттого  полон грусти  стих .
Эта тихая  грусть проста -
Все мы родом из детворы…
Это наши с тобой места -
Севастопольские дворы.
Мы взрослели, они нас в путь
Провожали, махнув вослед
Веткой тополя…  Не забудь
Ты в дороге их теплый свет.
Белокаменный город наш,
Для мечты давший крылья нам -
Детства нашего добрый страж,
Нашей юности светлый храм.
Севастопольские дворы,
Постаревшие в гонке лет,
Мы, в «большие» шагнув миры,
Шлем по-прежнему вам привет.
Жаль, что только теперь во сне.
Жаль, что только уже не все…
04.12.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама