Стихотворение «По рылу дрыном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 627 +1
Дата:

По рылу дрыном

По рылу дрыном.
Забрызган кровью.
Ховал волыну
у изголовья.
Петух залаял.
Собака сдохла.
Корова злая.
Горл прорва ссохлась.
Дави на вымя
(дояркам – фору)
пятью кривыми
перстами вора.
Шакал: “Везуч я!” -
- пророчил спьяну.
Скакал по сучьям,
как обезьяна.
Равнин раввины:
“Муллу – на мыло.”
Хач: “В ведрах – вина.”
Харч гор – ствол с тыла.
Стращают карой,
везде суровой –
- от Занзибара
до Бирюлева.
От бегемота
до дроздофилы
(трави икоту)
весь скот – на вилы.
Чудь, в мире волчьем
окопчик вырой,
торчи в нем, молча,
и маструбируй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама