Стихотворение «Гадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 527 +1
Дата:

Гадание

Как же это глупо,
В полнолуние гадать.
Но я сегодня почему-то
Глупости печально и внезапно предалась.
Почему-то люди верят
В то, что скажет карта им,
Нежную тоску в душе лелея,
Что возможно сбудутся у них мечты.
Ну, а я наверно тщётно в них
Ищу душе моей успокоенье
Всех мастей передо мною короли,
А грусть всё ж не уходит к сожаленью.
Раз уж так выходит, что глупа я
Нагадайте карты мне чудесный сон…
Пусть увижу хоть во сне,
Пусть это будет мне подарок,
Пусть увижу сердцу милые черты,
Мне большего не надо,
Пусть сегодня ночью мне приснится Он…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама