Стихотворение «Наседкин Н.Н. – ОБЛИЧЬЕ ЗЛА ПЛАНА Даллеса и БЛАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ДаллесНаседкин ННДорожкина ВИИвлиева ВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 488 +2
Дата:

Наседкин Н.Н. – ОБЛИЧЬЕ ЗЛА ПЛАНА Даллеса и БЛАТА


Апрель испорчен шабашем тех змей,
Которые под камнем власти грелись.
Дорожкина, Наседкин Бармалей
На почве плутовства сплелись и спелись.

Библиотеку Пушкина их яд
Больною сделал, не помог ремонт ей.
Всех посетителей она шлёт в Ад,
Теперь она, как смерть, бесцеремонней.

В ней зло Наседкина  нашло свой дом,
И порнография здесь прописалась.
Безнравственный терпимости притон
Рад пошлости Наседкина вассала.

Как символ власти в круге воровском,
Ворует он чрез фонд при негодяе…
Наседкин Николай всегда с душком,
То пред ним Патрина хвостом виляет.

Дорожкиной ложь, Ивлиевой мглу,
Бюджет с макулатурой, в роли свата
Наседкин, уподобившись козлу,
Свёл за поддержку книжного разврата.

Жизнь патриотов в сумраке всегда
От смеси мата и неадеквата.
Наседкин для России – лишь беда
В обличье плана Даллеса и блата.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама