Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:

Разлука

  Песня:                 
  https://www.realrocks.ru/songs/1842822           

Сменяет теплоту непонимание,     
Печальное лицо и осознание     
Того, что не сбылось - ушли желания:
Не сохранить союз из сострадания.       

Вернуть нельзя забыть слова признания,
Осталась горечь разочарования.         
Как различить, где холод отчуждения           
Любовь приносит в дань пустым сомнениям?


Последнее прости, укор глаза в глаза,
С улыбкой – не грусти, а на щеке слеза.
Прощальный взмах рукою безнадежною,
Тебе не быть со мной, как прежде, нежною. 

Морозный свет за окнами застывшими,                               
Ничто не изменить – мы стали бывшими.
Забудутся черты и очертания,
И навсегда исчезнут из сознания…       


                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама