Стихотворение «Утопающие в сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 568 +1
Дата:

Предисловие:
название

Утопающие в сирени

Вянет на руках букет сирени,
рассыпая капли лепестков,
падая на белые колени
покрывалом амбры и грехов.

Замираю, прикасаясь к коже
в облаках сиреневых гроздей,
грудь твою избрали тёплым ложем
сотня капель ласковых дождей.

Каждую дыханием согрею...
Выпью весь сиреневый туман...
Жажду утолить тобой посмею,
предо мною целый океан.

Буду пить, пока не захлебнулся...
Буду пить, пока не утону...
Прогони, пока не окунулся,
Не познал сирени глубину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 26.04.2013 (1)
Возбуждающе...
     21:21 26.04.2013 (1)
По сиреневому возбуждающе))))))  
     21:22 26.04.2013 (1)
1
Как бы да.
     21:29 26.04.2013 (1)
название
     21:32 26.04.2013
1
Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама