Стихотворение «РАНЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 381 +1
Дата:

РАНЕНИЕ


                                           
                              Внезапная боль. В глазах потемнело,
                              Словно ночь наступила на грудь.
                              Просыпалась соль... Душу солью разъело
                              И от боли хотелось уснуть.
                                                   *    *    *
                              Через боль, редкий вдох.
                              Рана кровью плюётся.
                              Хриплый выдох –  рассеялся пар.
                              Пулемёт замолчал, Женька нервно смеётся:
                              Ствол нагрелся – не ночь, а кошмар.
                                                   *    *    *
                              Только бы не уснуть, в бездну не провалиться,
                              Сжал сильнее в руке автомат.
                              Может, я уже сплю? Может, всё это снится?
                              И во сне, Женькин слышится мат.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама