Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 431 +1
Дата:

Мечта


Мечта у каждого быть должна.
Без неё пресно и скучно жить ,
Если даже не сбывается она,
Нужно ждать , верить и не грустить.

Двигайся к цели, беги , лети,
Мечтай о прекрасном, о чём то своём.
В душу и сердце дверь распахни.
Птица - счастья залетит журавлём .

Лови за хвост жаркую птицу
Крепко, крепко красивую держи.
Не выпускай из рук свою  удачу.
Упустишь -  в глазах останутся миражи.

Катится жизнь, словно колесница,
Убыстряя бег в конце пути .
Мечтала о журавле - в руке синица.
Радуюсь ! Жду лучшего впереди .

     05.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 07.03.2021 (1)
Вера, очень замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:51 10.03.2021

Спасибо за прочтение, Серж !
Реклама