Стихотворение «Это и есть истина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сохрани колечко на память...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Это и есть истина...

Терпкое чуть, и жгучее
тело дрожит в объятиях.
Где-то внутри – будущее
ждёт своего зачатия.

В лоно врастаю ласками,
стоном за гранью нежности...
Вот он - страстей максимум,
дно и венец безбрежности!

В хаосе чувств неистовых
в мир твой ворвусь семенем...
Это и есть истина
жизни, любви и времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама