Стихотворение «Не учите меня жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1388 +2
Дата:

Не учите меня жить!

Я вас прошу, вы не учите меня жить –
С задачей этой как-нибудь я справлюсь,
Сама я выберу – с кем быть, кого любить.
Мне всё равно, что я за это вам не нравлюсь.

Наверно, я веду себя не так, как все,
А если крашусь – очень редко, я признаюсь.
И не ношу я платьев с юбками совсем,
Но я такая, я ни в чём не притворяюсь.

И пусть причёска, как у парня коротка!
Что из того, что на большой кольцо надела?
Пусть грубовата при пожатии рука,
Но это лишь моё – не ваше дело.

Вниманье ваше раздражает, уж поверьте!
И так как в вашу жизнь не лезу я,
То своей меркой вы меня не мерьте,
Отстаньте, люди, ради Бога, от меня!

2001г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама