Стихотворение «Все нужные слова должны прийти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 478 +1
Дата:

Все нужные слова должны прийти

название


Все нужные слова должны прийти.
Я вновь их жду. Мне верится, что снова
Тебя я встречу на своем пути.
Поговорим при встрече? Я - готова.

Мы обойдем тактично неприязнь,
Которая осталась между нами,
Не обратим вниманья на боязнь
Друг друга ранить горькими словами.

Уже так много времени прошло,
Забылись неприятные минуты.
Давай поговорим! Судьбе назло
Развяжем вместе ненависти путы.

25.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама